Nos Thés Bio
Sur commande, uniquement par sachet de 100g.
Thés verts | ||
Chun Mee | Origine Chine ; franc, équilibré | |
Sencha | Le thé vert classiquement dégusté au Japon | |
Gunpowder | Ce thé vert chinois doit son nom à la forme roulée de ses feuilles en billes. C’est le thé qui sert de base au thé à la menthe du Maghreb. | |
Moga Cha | Feuilles de thé vert crues, moulues. Herbacé, aromatique et peu amer. | |
Coucher de Soleil tibétain | La rencontre des neiges éternelles et des fruits exotiques sur fond de Sencha et Oolong | |
Elixir d’Héraklès | Un vrai boost pour la journée avec ce mélange de thés vert, noir, blanc saupoudré de maté, guarana et spiruline. | |
Rituel Touareg | Thé Gunpowder et menthe poivrée qui ponctuera vos fins de repas et accueillera volontiers quelques gouttes de fleur d’oranger. | |
Montmartre au Clair de Lune | Un thé vert aux saveurs parisiennes de violette et de framboise
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La Grue & l’Aurore | Un thé vert fruité rehaussé d’une note florale de rose. | |
Mille et une Tangerines | Vous succomberez à ses parfums de rose, d’orange, de mangue… | |
Sauvage Pourpre | Osez rougir de plaisir avec ce thé vert Sencha agrémenté de fraises et de framboises. | |
Secret des Fées | Un thé vert à la saveur citronnée accueillant les berceaux des fées du Sureau | |
Taj Mahal | Un thé vert au jasmin se promenant dans un jardin d’orangers et de mandariniers pour y célébrer l’amour. | |
Thés blancs | ||
Mao Feng | Un thé blanc en provenance du Vietnam au goût frais et floral | |
Pai Mu Tan | Fraîcheur & délicatesse, infusé pauvre en théine et peu tannique. | |
Souffle Immortel | Un Pai Mu Tan agrémenté de baies de sureau, relevé par de la menthe poivrée | |
Fleurs de Freyja | Thé blanc rappelant les printemps d’Asie sous les cerisiers en fleurs. | |
Thés noirs |
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Darjeeling | Du Nord de L’Inde, réputé pour son arôme exceptionnel | |
Darjeeling FTGFOP1 | Darjeeling Premium, aromatique et délicat, première récolte de Printemps | |
Lapsang Souchong | Thé fumé du Sud-Est de la Chine, long processus d’oxydation. Notes prononcées de fumées et de whisky tourbé. Pour les connaisseurs. | |
Blue Bird & Bergamote | Thé noir d’Assam, Earl Grey picoré de bleuet | |
Petites Sœurs des Bois | Thé noir d’Assam aux baies sauvages | |
Anastasia’s Dream | Thé noir d’Assam, Earl Grey égaré du côté de Saint Pétersbourg | |
Jardin Windsor | Un thé noir perdu au beau milieu d’un jardin de roses. | |
Cinnamon Hills | Thé noir de Ceylan (Sri Lanka) rehaussé de cannelle et de poivres. | |
Mon Nougat à Moi | Vous allez fondre devant son cœur d’amande ! | |
Douceur Caramel | Un thé du matin ou du Tea Time pour les plus gourmands. | |
Christmas Eve | Un merveilleux thé de Noël aux notes de pomme et de cannelle. | |
Earl Grey | Le classique du matin en Angleterre, isn’t ? | |
Thés bleus | ||
Oolong | Semi-oxydé, doux et légèrement boisé. Wu Long signifie Dragon Noir. | |
Les Vergers d’Erebor | Un Oolong aux fruits rouges et au sureau. | |
Thés sombres | ||
Pu Erh | Thé fermenté du Yunnan, aux notes de cuir et de sous-bois. | |
Lumière de Yule | Un sublime Pu Erh aux saveurs de Noël | |
Nos Tisanes sans théine
Rooibos | Infusion traditionnellement consommée en Afrique du Sud, le « thé rouge » possède une saveur douce. | |
Honeybush | L’autre infusion célèbre d’Afrique du Sud au goût de miel. | |
Yin & Yoga | Un boost d’hiver aux épices (fenouil, gingembre, réglisse). | |
Sur la Rivière Kwango | Un Rooibos épicé aux parfums de cannelle et de gingembre confit. | |
Danse de Litha | Rooibos aux parfums de citronnelle et délicieusement fruité. | |
Soul of Sekhmet | Un Rooibos fruité avec une pointe de menthe et de citron. | |
Chant du Chaman | Cosses de cacao, agrumes entêtants. Idéal pour la méditation |
Et bien sûr toutes nos tisanes d’herboriste, plantes en unitaire et mélanges maison !