L'infusion Tournaisienne froide
Herboristerie

La Tournaisienne : une infusion glacée pour vous régaler tout l’été !

La tisane La Tournaisienne apporte tant de goût, de douceur et de bienfaits qu’elle est devenue notre best-seller en quelques mois à peine. Il faut dire qu’avec sa base de verveine, sureau et cassis, elle plaît à tous et en tous temps. Vous la connaissez chaude ? Essayez-la glacée !

La Tournaisienne comme tisane glacée

En effet, La Tournaisienne se révèle aussi délicieuse froide que chaude. Il suffit de la faire chauffer 5 minutes et d’ensuite la verser sur un lit de glaçons pour profiter d’une boisson généreuse et rafraichissante. Vous pouvez également la préparer à froid, en laissant infuser une nuit au frigo trois belles cuillères à soupe dans un litre d’eau. Vous profiterez le lendemain d’une eau délicieusement aromatisée à siroter tout au long de la journée !

L'infusion glacée La Tournaisienne

Pause gourmande avec LA TOURNAISIENNE en version glacée. Son p’tit goût de menthe se marie parfaitement avec la tarte aux fraises d’une pâtisserie de la région.

Christophe

Herboriste diplômé, je suis cofondateur de Natorea. Mes domaines d'expertise sont les plantes du stress, le burnout, l'alimentation thérapeutique, l'ancrage nature et l'ethnobotanique. Ma conviction : le Bien-être est affaire d'équilibre et il vaut toujours mieux emprunter la voie du milieu, sans privation et sans excès.

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