Milkshake matcha
Recette, Thés

Milkshake Matcha, la recette !

Milkshake au lait d’amande et thé matcha

L’été, c’est la saison des petits plaisirs glacés. Le milkshake est un incontournable de ces moments de douceur. Et le matcha peut s’y inviter avec grand plaisir !

La recette du milkshake au matcha

Dans un mixer, mettre 10cl de lait d’amande, une cuillère à café de thé vert matcha et une boule de glace vanille. Mixer le tout et servir. Voilà, c’est prêt !
Milkshake au matcha et au lait d'amande

Comment conserver votre thé ?

Une vraie bonne astuce : conservez votre matcha au frigo ! Eh oui, car ce thé pur s’oxyde facilement à l’air. Alors le conserver bien au frais, dans une boite inox ou un bocal en verre fermé au frigo le rendra toujours aussi bon.

Christophe

Herboriste diplômé, je suis cofondateur de Natorea. Mes domaines d'expertise sont les plantes du stress, le burnout, l'alimentation thérapeutique, l'ancrage nature et l'ethnobotanique. Ma conviction : le Bien-être est affaire d'équilibre et il vaut toujours mieux emprunter la voie du milieu, sans privation et sans excès.

Vous pourriez également aimer...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *