biscuits speculoos maison
Recette

Spéculoos Maison : la recette (très) gourmande de Natorea

Ils font le bonheur de nos clients lors des dégustations de Noël. « Ils », ce sont les spéculoos maison aux bonnes épices de Noël et emplis de gourmandise. A consommer sans exagération bien sûr, mais se faire un p’tit plaisir gourmand durant l’hiver contribue aux joies de ce temps des fêtes.

biscuits maison style spéculoos

La recette des spéculoos Natorea

1 dem-pot d’épices de Noël Terra Madre
500g de beurre mou
500g de farine blanche
450g de sucre brut ou cassonade
3 œufs entiers
2 paquets de sucre vanillé
1 demi cuillère à soupe de sel

Mixer le tout au robot car la pâte est épaisse. Abaisser au rouleau la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson (préalablement adaptées aux dimensions de la plaque de cuisson du four). Enlever la première feuille et dessiner au couteau à lame lisse, bien tranchant, les biscuits en quadrillage « rustique ». Préchauffer le four à 200 degrés et y glisser la plaque 12 minutes. Couper le four et laisser assécher les biscuits 3 minutes supplémentaires. Défourner, laisser refroidir à l’air libre avant de séparer les biscuits. Bon appétit!

Spéculoos maison aux bonnes épices de Noël

Épices de Noël Terra Madre

Vous trouverez les épices de Noël et toute la gamme Terra Madre chez NATOREA, 21 rue Dorez 7500 Tournai.

 

Géraldine

Herboriste diplômée et cofondatrice de Natorea, l’univers du thé (des thés !) et la super-nutrition sont mes domaines de prédilection. Tout en privilégiant la voie scientifique, j’explore avec passion les perspectives holistiques du bien-être, notamment l’approche ayurvédique ou énergétique. Fermement engagée dans les questions d’éthique et d’environnement, je souhaite mettre mon expertise au service d’une santé respectueuse de l’humanité et de la nature, de la Terre à la Tasse.

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