S’il y a bien deux fruits stars de l’été, c’est l’abricot et le citron ! L’abricot, gorgé de soleil et de vitamines et le citron, rafraichissant à souhait vous donnent rendez-vous dans cette recette glacée et gourmande.
Ingrédients:
– notre thé bio Sorbet d’Hélios
– abricots au sirop
– citron
– glaçons
La recette:
Préparer une infusion du thé bleu SORBET D’HÉLIOS, à raison d’une cuillère à café par personne, 5 minutes à 90 degrés. Placer au réfrigérateur 20 minutes.
Couper un citron en rondelles.
Ajouter dans chaque verre, deux demi-abricot au sirop. Une rondelle de citron. Des glaçons.
Verser le thé refroidi. Déguster au soleil.
Tout l’été, NATOREA vous partage des recettes de boissons saines et rafraichissantes et des idées de thés glacés. Partagez-les avec vos amis !
NATOREA – Herboristerie et magasin de thés bio – 21 rue Dorez 7500 Tournai