Biscuits de Noel Tournai
Recette

Notre recette des biscuits de Noël !

Noël approche et avec lui le temps de se régaler de bons biscuits maison. Quelle chance pour les clients de NATOREA, nous avons un excellent mélange en boutique d’épices de Noël. Alors à la maison, ne reculant devant aucun sacrifice pour nos clients, nous l’avons testée, goûtée, approuvée ! Voici la recette du jour :

recette de biscuits de noel

500g de farine, 2 œufs, 200g de beurre, 250g de sucre brut bio, 100g de poudre d’amande, un peu de levure.

Dans un bol, versez 500 grammes de farine. Ajoutez la poudre d’amande, le sucre, un peu de levure, 2 bonnes cuillères à soupe du mélange d’épices de Noël et bien mélanger.

 

Le beurre rendu mou, ajoutez-le à la préparation avec les œufs, puis à l’aide d’une fourchette, écrasez et mélanger le tout. Ensuite, travaillez le mélange avec vos doigts.

Prélevez des morceaux de pâte, étalez-la sur une planche et découpez des formes avec des emporte-pièces ou votre propre créativité. Pour un effet doré de vos biscuits, badigeonnez-les en surface d’un jaune d’œuf.

Placez les formes sur du papier sulfurisé et dans un four préchauffé à 200°C. 8-9 minutes au four et c’est prêt !

NATOREA, Herboristerie & Magasin de thés – 21 rue Dorez à Tournai

Christophe

Herboriste diplômé, je suis cofondateur de Natorea. Mes domaines d'expertise sont les plantes du stress, le burnout, l'alimentation thérapeutique, l'ancrage nature et l'ethnobotanique. Ma conviction : le Bien-être est affaire d'équilibre et il vaut toujours mieux emprunter la voie du milieu, sans privation et sans excès.

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